Elliot Deboskre, coach Edwin, Henri GermynsElliot Deboskre, coach Edwin, Henri Germyns

Partager :

Formidable pour la première fois, ACDC a brillé lors du Championnat du Hainaut du 80m en catégorie minime garçons. Deux athlètes ont particulièrement marqué cette compétition avec des performances exceptionnelles, établissant ainsi de nouveaux records.

Elliot Deboskre a été la véritable révélation de la journée, se classant en première position avec un temps impressionnant de 10,04 secondes. Sa course a été une démonstration de vitesse et de détermination, et il a désormais sa place bien méritée en tant que numéro un dans cette discipline.

Henri Germyns, quant à lui, a également réalisé une performance admirable en se classant à la septième place, avec un temps de 11,45 secondes. Son endurance et sa persévérance ont été mises à l’épreuve dans une compétition aussi relevée, et il a prouvé qu’il avait sa place parmi les meilleurs athlètes de sa catégorie.

Ces deux athlètes ont porté haut les couleurs d’ACDC lors de ce Championnat du Hainaut, et leur succès est une source de fierté pour leur club et leur communauté. Leur détermination, leur travail acharné et leur talent indéniable sont une source d’inspiration pour tous les jeunes athlètes qui aspirent à atteindre l’excellence dans le monde de l’athlétisme. Félicitations à Elliot Deboskre et Henri Germyns pour leurs performances exceptionnelles et pour avoir écrit une nouvelle page glorieuse dans l’histoire d’ACDC.